Pagina não acessa sem o WWW

Bom dia. Já conferi as configurações do meu domínio inclusive no site https://www.whatsmydns.net/ e está certo mas minha loja não carrega sem o www , não sei se estou deixando passar alguma coisa ou oque !
Poderia me ajudar por favor !?

att
MArcell

Boa tarde, tudo bem?!

Fiz um teste aqui, entrando como carmenn.com.br e fui redirecionada para a pagina https://www.carmenn.com.br/

Poderia confirmar para mim?

Fico no aguardo

Nossa até a hora que eu abri o tópico não funcionava, agora testei nas maquinas aqui e esta ok !
Obrigado !!!

1 Curtida

@nataliafs Bom dia. Meus clientes estão reclamando que não conseguem acessar o site pois eu fiz a divulgação somente como " CARMENN.COM.BR " e o site não está abrindo sem colocar o www !
Poderia verificar para mim como falei nas configurações de domínio pelo que conferimos está tudo certo mas ele realmente não entra ! Se for fazer o teste faça por favor pela sua maquina, celular e outros PCs , pois no meu PC como ele já tem salvo no navegador ele entra mas quando vou em uma maquina para acessar pela primeira vez ele não entra de jeito nenhum .
Aguardo retorno .
Muito obrigado !!!

Bom dia Marcel, tudo bem?!

Você saberia me informar se elas estão acessando com o link https://carmenn.com.br/?

Fico no aguardo

Boa tarde.
Estão tentando acessar digitando somente CARMENN.COM.BR, e o site não
carrega !
é essa a pergunta se não for eu não entendi .
att
marcell

É que é assim, na Loja Integrada, quando acessamos um domínio sem o www, ele é redirecionado para o site com o www. Porém quando está em uma conexão segura, com o HTTPS, e é acessado o site sem o www, não é possível acessar o site.

Exemplo. Se acessarmos https://carmenn.com.br em vez de carmenn.com.br, o site não abrirá por conta desse HTTPS na frente do link

Fico a disposição para possíveis dúvidas.

Bom dia .
Como eu disse oque está acontecendo é que digitando exatamente "
CARMENN.COM.BR " sem o https
o site mesmo assim não carrega ele não redireciona com o www como era
para ser !

att
Marcell

Todos os testes que fizemos aqui, o direcionamento ocorreu normalmente. Você poderia me mandar um print da tela que é exibida quando não ocorre o redirecionamento ?

Boa tarde.
Oque acontece nos casos que não entra é a questão do https mesmo ,
Acontece assim se digitamos somente CARMENN.COM.BR ao invés de
direcionar para WWW.CARMENN.COM.BR acaba direcionando para
HTTPS://CAMENN.COM.BR ai não abre !!!
E na mesma hora no mesmo navegador eu testo entrar em outros sites da
plataforma Lojaintegrada como o "cartuchosetc " “soportasejanelas” entre
outros e eles são direcionados corretamente .
Me ajude por favor para ver se é configuração ou sei-lá oque … O ERRO
EXISTE !!!

Aguardo Retorno.
att
Marcell

Testado aqui pelo “carmenn.com.br” e o seu site abriu normalmente também, efetuando automaticamente o redirecionamento para “https://www.carmenn.com.br/”.

quando você testa com os outros sites, você coloca também como HTTPS://SHOPB.COM.BR

porque se for acessado como falei, ele vai dar o erro mesmo, e isso é por conta do certificado de segurança ;/

Fiz o teste aqui no meu em Goiânia e não abre não! E Estou com este mesmo problema.