Selo E-bit não funciona

O selo E-bit não funciona com o código repassado pela própria E-bit.

Me informaram a entrar em contato com a minha plataforma.

Segue código:

abre a id=“seloEbit” href=“http://www.ebit.com.br/#MINHALOJA” target="_blank" onclick=“redir(this.href);”> <script type=“text/javascript” id=“getSelo” src=“https://imgs.ebit.com.br/ebitBR/selo-ebit/js/getSelo.js?12345” fecha abre /script fecha

@luiz.prado

Poderiam ajudar?

Qual problema exatamente ocorreu?
Poderia me informar os passos e como foi validado o erro?

Claro, acessei o link Selos na plataforma e inseri de acordo com o código repassado pelo colaborador da E-bit no local indicado.

O código em teste interno da E-bit está funcionando, no entanto o selo não é gerado em meu site, pois não conseguimos visualizar o mesmo no rodapé.

Fico no aguardo.

envie por favor no ouvidoria@lojaintegrada.com.br
Vamos verificar esta questão para você.

Por favor, gostaria que alguém me ajudasse, eu recebi da Ebit o e-mail com os códigos HTML para inserção do selo e banner.
para o selo eu consegui, aparece na minha loja normalmente. Mas para o banner eu não entendi, pois são 03 códigos e quando eu insiro no campo correspondente o mesmo não aparece no fechamento da compra e nem consigo validar pelo ebit.
Como faço para deixar funcionando corretamente?

1 Curtida

Olá,

Você deve seguir este artigo:

@luiz.prado,

Na verdade eu só consegui utilizar o selo utilizando o código direto no HTML da minha loja ao invés de utilizar no local indicado.

estou com a mesma duvida, voce conseguiu descobrir se e um codigo so ou os tres que precisamos colocar no codigo de banner ebit?