Na configuração de domínio próprio aparece um X e nele "domínio inválido"

Registrei um domínio .shop e fiz a configuração passo a passo conforme as instruções da loja integrada e lá no superdominios deu tudo certo. Na minha página de configurações na lioja integrada também aparece em cima domínio configurado, mas lá em baixo está com X e passando o mouse em cima aparece “domínio inválido” e ao lado um quadro vermelho dizendo “domínio não configurado” e quando digito no navegador www.megamix.shop no chrome direciona para uma página inicial da loja integrada, no firefox aparece redirecionamento incorreto e nos outros navegadores dá “página não encontrada” ou “não é possível acessar essa página”. será porque ainda não propagou? ou o domínio com extensão .shop não é aceito mesmo? Desde já obrigado pela ajuda

Descobri o erro! Nas configurações de CNAME dentro do Superdominios, por algum motivo não salvou o endereço completo, apenas lojaintegrada.com.br. já corrigi colocando lojas.lojaintegrada.com.br. realmente exige muita atenção na configuração dos DNS senão não funciona!

Mas mesmo corrigindo esse detalhe e agora já aparecendo verde e “domínio ativo” digitando o endereço do site e passando pelo alerta de certificado direciona para a pagina inicial do site Loja Integrada. É normal isso? Obrigado

Boa Tarde!! Vi seu site aqui e está normal, claro que tem esse erro de site não seguro, mas como você fez hoje normal, as configurações parece que demoram até 48 horas pra atualizar. Mas adicionando a exceção no erro, vai pra home do seu site, aparentemente tá certo…

Beleza Rogério! obrigado pela ajuda, vou aguardar para normalizar então. abraço!

1 Curtida