Ícones de pagamento desconfigurados após ativação do Boleto Transparente (Mercado Pago)

Boa tarde. Gostaria de saber como resolvo isso. As imagens estão aparecendo repetidas no rodapé do site.

image

Resolvido. Inclui um CSS que resolveu meu problema. Vou deixar aqui para quem se interessar:

.gateways-rodape { display: none; !important; }

ul.bandeiras-pagamento {display: block; content: url(“https://cdn.awsli.com.br/248/248120/arquivos/Mercado_Pago.png”); height: 100%; width: 100%;}

image

admosj eu incluir o CSS mais no meu não resolveu minha loja é www.soulmanstore.com.br.

Patrick, vi que sumiu o ícone da forma de pagamento no seu site mas não apareceu a nova imagem com as bandeiras. Você também usa Mercado Pago somente? Essa parte no meu CSS está assim:

#rodape .titulo #rodape .institucional { position: center; color: #ffffff; border: none }

.pagamento-selos .titulo { display: block; color: #000000 !important;}

.pagamento-selos { display: block; background: #ffffff; }

#rodape { display: block; }

.gateways-rodape { display: none; !important; }

ul.bandeiras-pagamento {display: block; content: url(“https://cdn.awsli.com.br/248/248120/arquivos/Mercado_Pago.png”); height: 100%; width: 100%;}

Utilizo somente mercado pago só que no meu o codigo CSS não ta dando certo, o meu ja nao tinha o icone de forma de pagamento qual o codigo para colocar?

Vê se colocando todo esse trecho que passei acima resolve. Depois tem que ficar atualizando a página ou esperar uns minutos pra ver se deu certo. Algum trecho do código está ficando em vermelho? Se tiver, está com erro, faltando alguma letra ou simbolo.

tem como me mandar por email? o blog deve cortar alguma coisa ja fiz o upload do arquivo e subistituir no css mais nao ta dando. meu email é contatosoulman@gmail.com