Conta Grátis se tornou PRO automaticamente antes dos 30 dias

Estou utilizando a conta grátis para montar o meu e-commerce do zero e gostaria de ativa-lo somente em Outubro e migrar para a conta PRO, que seria a data limite para publicação. E eu gostaria de saber se no meio do desenvolvimento do site der os 30 dias de uso grátis a loja integrada automaticamente me bloqueia e obrigatoriamente eu tenho que migrar para a conta PRO? Eu perco o meu desenvolvimento se eu não migrar de imediato?

Além disso, estou no 3º dia da conta grátis e hoje quando entrei ele apareceu uma mensagem dizendo que minha conta migrou para uma conta PRO automaticamente, o que isso significa exatamente? Pq eu não solicitei a mudança ainda, seria um “teste” para e experimentar todas as funções antes de fechar o plano?

Olá, bom dia! Tudo bem?

Sim, o plano é grátis e pelo tempo que você desejar. :smiley:
Ele permitirá que sua loja efetue vendas e obtenha lucro sem precisar investir nada.

E você poderá saber os recursos deste plano acessando o nosso site: https://lojaintegrada.com.br/planos/

Perfeito!! Obrigada Clara! :smile:

1 Curtida