Código HTML "NÃO REMOVER - BRINDE"

Apareceu isso no meu site!


**
**

Alguém sabe o que significa?

Você instalou o app de brindes da fidelizar mais, disponível na aba Marketing.

Se você não vai mais usar o app(o desinstalou), pode deletar esse arquivo.
Se estiver utilizando-o, não delete.

Já removi com base na sua resposta.

Porém é muito estranho porque, para habilitar essa funcionalidade precisa ser “PRO” e minha loja não é “PRO”.

Enfim, resolvido.
Obrigado